Avis bulle position haute MP3 500 ABS

  • Yann76
  • Portrait de Yann76 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • MP3 500 HPE Sport Black
Plus d'informations
21 Mar 2016 15:01 #193496 par Yann76
Yann76 a créé le sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Bonjour à tous,

Je vais faire ce samedi la révision des 1 000 Kms de mon new MP3 500 ABS.
Rien à dire, plutôt satisfait sauf sur un point :
La bulle est actuellement en position moyenne maisje m'en prend plein plein la figure une fois passé 70 km/h (je mesure 1M86)... Y'a t'il une réelle différence en position "haute"? car je vais , je pense, en profiter pour leur demander de la mettre en cette positon.

J'avais auparavant un peugeot metropolis , et en position haute rien à redire.

Merci pour vos retours ,

Yann

MP3 500 HPE Black Mat, Pot Akrapovic, poignées chauffantes, Feux Full Led, support GPS

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
21 Mar 2016 16:13 #193498 par PP3 31
PP3 31 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Une différence, certainement, perso, je positionne la bulle en position haute pour l'hiver, position intermédiaire le reste du temps, mais je ne mesure que 1m70, j'ai peur que la taille de ta bulle ne soit trop petite par rapport à ta taille, il va te falloir une bulle plus grande.
Par contre, le changement de position ne prend que 5 minutes, fait l'essai, la clé allen est dans la trousse du MP3, dans le coffre sous la moquette.

(TSO) - MP3 400 LT (2009)/ MP3 500 LT (2013)/ MP3 500 LT Sport ABS/ASR (2014) 35.000kms >
ARROW Exhaust / Selle JMB / METZELER, Bridgestone (AR) / Galet Dr Pulley 20gr. / R.C.poussé blanc Malossi / cloche MAXI Malossi / B.A. modifiée / Haut moteur fonte 2017/ Motul 7100 10W60/ LDR Motocool Factory Line/ Amorto. AR Malossi RS24/ Gaine thermique

www.mp3lt.fr/team-sud-ouest
www.mp3lt.fr/team-sud-ouest/104561-calen...m-sud-ouest-tso-2018

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • J.M.Fangio
  • Portrait de J.M.Fangio
  • Hors Ligne
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • MP3 500 Sport ABS
Plus d'informations
21 Mar 2016 18:43 #193504 par J.M.Fangio
J.M.Fangio a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Pas mieux, 1m75, et oui on sent bien une différence entre l'intermédiaire et la haute, bien mieux protéger en 'haute", pour ma taille idéal l'hiver pour rester sec sous la pluie :coolf:

Et c'est facile a faire, en a peine 5 min -> ya plus long de trouver l’outil et de le ranger que de faire la modif(va dans ma signature sur "mon mp3" ya des photos a un moment ;) )

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yann76
  • Portrait de Yann76 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • MP3 500 HPE Sport Black
Plus d'informations
21 Mar 2016 18:50 #193505 par Yann76
Yann76 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
:merci:
OK je vais voir ça
Bonne soirée

MP3 500 HPE Black Mat, Pot Akrapovic, poignées chauffantes, Feux Full Led, support GPS

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Phil52
  • Portrait de Phil52
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Mp3 500 ABS sport gris comète mat
Plus d'informations
21 Mar 2016 19:54 #193507 par Phil52
Phil52 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
J'ai franchement pas vu de différence entre les 3 positions, pourtant je mesure qu'un mètre soixante dix
La bulle est trop petite

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • J.M.Fangio
  • Portrait de J.M.Fangio
  • Hors Ligne
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • MP3 500 Sport ABS
Plus d'informations
22 Mar 2016 18:24 #193564 par J.M.Fangio
J.M.Fangio a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Ca doit dépendre de la vitesse a laquelle tu roule, car effectivement en ville, peut de difference, sur route un peu, ais sur autoroute, c'est flagrant !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yann76
  • Portrait de Yann76 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • MP3 500 HPE Sport Black
Plus d'informations
22 Mar 2016 20:57 - 22 Mar 2016 21:11 #193576 par Yann76
Yann76 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Hello
Je viens de la mettre en position haute en 2 minutes clé en main dans le garage. Verdict et ressenti demain ou vendredi
A+

MP3 500 HPE Black Mat, Pot Akrapovic, poignées chauffantes, Feux Full Led, support GPS
Dernière édition: 22 Mar 2016 21:11 par Yann76.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • J.M.Fangio
  • Portrait de J.M.Fangio
  • Hors Ligne
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • MP3 500 Sport ABS
Plus d'informations
22 Mar 2016 22:05 #193580 par J.M.Fangio
J.M.Fangio a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Parfait, tu nous dira ton ressenti :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yann76
  • Portrait de Yann76 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • MP3 500 HPE Sport Black
Plus d'informations
23 Mar 2016 15:10 - 23 Mar 2016 15:20 #193607 par Yann76
Yann76 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Comme promis ressenti sur la position haute du pare brise origine Piaggio:
A vrai dire un peu déçu, certes je sens un peu moi l'air que ce soit en ville ou sur autoroute qu'ne position moyenne, mais ce n'est pas encore ça ... Trop juste pour mes 1M86, la protection n'est pas totale, il manque envriron 5 cm J'en prends encore pas mal dans le casque même si y'a du mieux.. J'ai parcouru une 30aine de kms environ ce matin, 05 en ville et 25 sur autouroute/périph. (moyenne environ 120 KM/H)

Je me laisse le temps de tester 1 semaine, et on verra. Sinon, je réflechirai pour investir dans une ermax 72 cm par exemple ou autre.

A+

MP3 500 HPE Black Mat, Pot Akrapovic, poignées chauffantes, Feux Full Led, support GPS
Dernière édition: 23 Mar 2016 15:20 par Yann76.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Velvet31
  • Portrait de Velvet31
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • MP3 500 ie LT Business 03/2013
Plus d'informations
23 Mar 2016 23:22 #193646 par Velvet31
Velvet31 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Pour ma part 1m72. J'ai installé mi décembre une AirFlow Givi réglable.
Très bon compromis avec largeur devant les poignées protégeant bien les mains.
Réglable d'une seule main même en roulant. Protection thermique, vent, pluie ok.
2000 km faits entre 18 et 28/12/2015 pas eu froid (avec gants et sur-veste étanche).
En position maximum de sa hauteur très bonne protection mais :
- La "vague" de finition en haut brouille un peu la vision de près quelque soit la météo.
- A la position maxi haute, passé les 140 km/h, on a l'impression que ça va casser (jamais poussé plus loin).
Près de 4000 km depuis que je l'ai = très content.

MP3 500 LT Business 03/2013 - 65.825 km : Selle JMB / Metzeler Feel Free (avant) / Bridgestone Battlax (arrière) / Huile Ipone 10W60 / Malossi : filtres huile et air rouge, ressorts embrayage Bleus et contre-poussée Blanc / Galets 18gr et Sliders Dr.Pulley / Courroie 400 / Top Case (48L) / Valises rigides Givi E360 (40L x2) / Sac polochon Givi 30L
- "Randonée des Balkans" 4287 Kms et 6 pays d'Europe en 17 jours avec Moto Magazine 06/2016.
- 1er Rasso LFE - TSO à Argenton Sur Creuse 04/2017.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
24 Mar 2016 11:21 #193654 par PP3 31
PP3 31 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
:1: avec Velvet31, l'airflow la rolls-royce des bulles pour les gros rouleurs tout temps. Pour Yann76, il te faudra voir si la hauteur maxi convient à ta taille.

(TSO) - MP3 400 LT (2009)/ MP3 500 LT (2013)/ MP3 500 LT Sport ABS/ASR (2014) 35.000kms >
ARROW Exhaust / Selle JMB / METZELER, Bridgestone (AR) / Galet Dr Pulley 20gr. / R.C.poussé blanc Malossi / cloche MAXI Malossi / B.A. modifiée / Haut moteur fonte 2017/ Motul 7100 10W60/ LDR Motocool Factory Line/ Amorto. AR Malossi RS24/ Gaine thermique

www.mp3lt.fr/team-sud-ouest
www.mp3lt.fr/team-sud-ouest/104561-calen...m-sud-ouest-tso-2018

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Yann76
  • Portrait de Yann76 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • MP3 500 HPE Sport Black
Plus d'informations
24 Mar 2016 11:58 #193657 par Yann76
Yann76 a répondu au sujet : Avis bulle position haute MP3 500 ABS
Merci pour les précisions,
Bonne journée

MP3 500 HPE Black Mat, Pot Akrapovic, poignées chauffantes, Feux Full Led, support GPS

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.116 secondes
Propulsé par Kunena