[RESOLU] Mp3 300cc démarre mais n'avance pas

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
04 Déc 2016 19:14 #205870 par Polo
Polo a créé le sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Bonsoir
J'ai fait le tour des problèmes j'ai trouvé un pb similaire
Mais La personne n'a pas donné les info dommage
Alors je me lance
J'ai donc un mp3 300cc hybride
Mon pb le mp3 démarrage mais impossible d'accélérer
J'ai regarder si le câble d'accélérateur il est ok
J'ai le no com qui est présent avec le voyant mot
Qui clignote
J'ai l'indicateur des batteries qui est vide pas moyen
de le recharger avec la prise
J'ai démonté le pots au cas où mais cela n'a rien
Changer
J'ai démonté le boîtier sous la selle et le voyant est
Rouge au lieu d'être vert comme j'ai vue sur le site
J'ai essayé d'alimenter directement la batterie 36v
Avec un chargeur 24v
Avez vous une idée
Merci par avance
Je vous laisse et reviens demain (je dois m'occuper
De mes monstres)

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Déc 2016 21:03 #205874 par ybro
ybro a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Salut ré active ta batterie de traction de rouge au vert

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
05 Déc 2016 07:13 #205880 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Bonjour
J'ai essayé sa n'a rien fait
On parle bien du disjoncteur qui est sur
la batterie de traction (transparent)

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
05 Déc 2016 17:56 #205906 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
J'ai refais la manip en appuyant 15s
Et La le voyant moteur orange à cesser disparu
Mais l'autre batterie (12v) est vide je l'ai mis à recharger
Et je réssais demain
Merci pour les infos

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
05 Déc 2016 22:00 #205920 par ybro
ybro a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
La clé du succès est la batterie ytx14bs. C'est elle qui alimente la centrale kuadro pour te permettre de ré activé la grosse

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
06 Déc 2016 11:32 #205952 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Bonjour
J'ai essayé ce matin mais même pb
J'ai démonté la batterie de traction
La del est constamment rouge
Je regarde La batterie et vous tiens au courant

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
06 Déc 2016 11:41 #205955 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Voici la batterie
Je l'ai mis à recharger mais elle ne tient pas la charge
Elle tout doucement

Mp3 300cc hybride

Ce message contient une image en pièce jointe.
Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
06 Déc 2016 11:44 - 28 Déc 2016 14:32 #205956 par Le_Narbonnais
Le_Narbonnais a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
.
Dernière édition: 28 Déc 2016 14:32 par Le_Narbonnais.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Lulu

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
06 Déc 2016 16:00 #205962 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Quelqu'un sait où je peut en trouver une ?
Ou chunter La batterie pour rouler en essence

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
06 Déc 2016 22:19 #205979 par ybro
ybro a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Bon Polo on vas la faire court et calme. .... Avec quoi la charge tu ? Polo si tu cherches à la recharger avec un chargeur 12V t' es un super inconscient et tu cherches les emmerdes !!!!!! C'est la petite dont je te parlais ytx14bs. Donc tu remet en place et tu remets bien la plaque avec les 2 écrous de 13

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
07 Déc 2016 11:52 #205996 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
J'ai changé la batterie 12v
Toujours pareil

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
07 Déc 2016 21:42 #206015 par ybro
ybro a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
PAS normal ! tu te loupes quelque part.....

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Polo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
08 Déc 2016 10:44 #206053 par Polo
Polo a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Tu pense que cela ne peux venir que de la petite batterie 12v
Mais avec toutes les conneries que j'ai fait,
J'ai sûrement tuer la batterie de traction
J'en suis sur je me suis précipité comme un con.
Et les gas de mon Taf on du faire une connerie!
Maintenant La batterie de traction à gonflé.
Hybro sais tu ou et à combien je peux avoir une batterie lithium 36v de traction ?
Merci du retour (excuse les conneries que j'ai fait chuit toujours présser c'est pour sa que je suis en 2 roues) :)

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
08 Déc 2016 22:11 #206078 par ybro
ybro a répondu au sujet : Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
comme tu dis, par ton empressement, je crois que tu as fais une "bete" de connerie....

compte dans les 2500 boules de tete

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Polo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Polo
  • Portrait de Polo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 300 Hybrid
Plus d'informations
09 Déc 2016 17:06 #206119 par Polo
Polo a répondu au sujet : [RESOLU] Mp3 300cc démarre mais n'avance pas
Probleme résolu.

Mp3 300cc hybride

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.123 secondes
Propulsé par Kunena