voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
06 Jui 2018 21:10 #218271 par celtik
celtik a créé le sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
bonsoir a toute(s) et tous...le voyant roll lock de mon vieux 400 RL de 2007 est rouge continuellement mais le moteur ne broute pas...bien sur impossible de se servir du roll lock...la semaine dernière j'ai touché à la vis du moteur du roll lock cela a été nickel 1 semaine mais ce soir patatra!! à nouveau le voyant rouge...une p'tit idée du diagnostic? par avance merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
06 Jui 2018 22:30 #218275 par ybro
ybro a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
Potentiomètre HS
Dans les 200 et quelques euros le kit magnétique...

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
06 Jui 2018 22:31 #218276 par celtik
celtik a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
ah tout de meme....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
06 Jui 2018 22:32 #218278 par ybro
ybro a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
Hé Oui...

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
07 Jui 2018 00:04 #218286 par celtik
celtik a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
Merci ybro...je vais tâcher d'en trouver un sur le net

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
07 Jui 2018 20:41 #218310 par celtik
celtik a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
Je n'y comprends plus rien le Roll marche à nouveau mais j'ai perdu mes clignotants..ils ne fonctionnent plus...les warnings sont ok...et je ne sais pas si cela découle en cascade d'une panne mais pour démarrer le 400...j'appuie longuement sur le demarreur...rien...appui long sur le démarreur et passé 5 secondes braoummmm!!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
09 Jui 2018 09:39 #218339 par doume38
doume38 a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
bonjour
perso une panne tournante je me dis qu'il y a peut être un problème de masse
peut être que la liaison masse de la fourche à un défaut
la tension de 13V n'est pas très "perforante" en clair il ne faut pas grand chose pour transformer un contact en résistance , ce qui n'est pas du tout vrai avec du 220V ou c'est exactement le contraire
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: celtik

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
09 Jui 2018 16:12 #218344 par celtik
celtik a répondu au sujet : voyant roll lock rouge mais le moteur ne broute pas
merci doume...j'ai demonté la bestiole et nettoyant contact sur toutes les connectiques...et ca remarche....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.114 secondes
Propulsé par Kunena