Roll Lock et capteur de selle

Plus d'informations
21 Nov 2017 13:31 #215393 par sushi75
sushi75 a créé le sujet : Roll Lock et capteur de selle
Bonjour à tous

Je viens ici pour chercher vos précieux conseils ( pas réussi à trouver de réponse, désolé si elle existe déjà )
J'ai donc un 400 de 2011 depuis peu de temps. Il a 17 000 kms environ.

Au début je n'ai pas vraiment utilisé le RL car je voulais d'abord prendre la machine en main.
Puis j'ai rapidement été confronté à quelques impossibilités de déblocage du système avec alarme sonores. Bips espacés de 1sec ou bip continu. Voyant Q rouge fixe mais pas tout le temps ... C'est bien là ma question.

Parfois en roulant le voyant Q est éteint. Parfois il est rouge fixe. Parfois il est entre les 2. Je veux dire par là qu'il ''bagotte'' et que son allumage n'est pas franc. il oscille en quelque sortes et le rouge fixe et l'état éteint. ça me laisse penser à un mauvais contact quelque part. Avez vous déjà expérimenté cela ? Et si oui dois je chercher du coté de la selle ? Ce qui me laisse penser cela c'est que parfois il s'éteint lorsque je suis assis sur la selle, et parfois non, comme si il ne me détectait pas ...

Merci pour vos avis précieux.
sushi.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
21 Nov 2017 23:19 #215408 par bobobss
bobobss a répondu au sujet : Roll Lock et capteur de selle
Oui , regarde le contacteur de selle , c'est la première piste .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Aurélie92

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
22 Nov 2017 07:11 #215414 par sushi75
sushi75 a répondu au sujet : Roll Lock et capteur de selle
Avec une petite video c'est plus explicite >>

myarkadin-my.sharepoint.com/personal/m_l...45e98e65b9c2886a1aaf

merci !!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.086 secondes
Propulsé par Kunena